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10月に入り、だいぶ秋めいてきましたね。

街を歩く女性の肌の露出面積が少なくなって寂しいことこの上ないですが、それに反比例して美味しくなるのが、海のミルクこと「牡蠣」です。
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今日ご紹介するのはカキフライの名店、有楽町交通会館のB1にあります、季節料理「西田」さん。20161007_033058000_iOS
通い始めて10年以上経ったでしょうか。変わらない景色にホッとします。
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コスパ抜群のランチ

西田でカキフライと双璧をなすのが「若どり一口かつ定食」600円。 20161007_033115000_iOS
牡蠣のない季節は若どり一択ですが、今はそう、カキフライ定食があるんです! ランチタイムサービスで800円!20161007_033108000_iOS
大ぶりの牡蠣がゴロッゴロ。ああ、有楽町に戻りたい。
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んふう!ジューシー!
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タルタルソースなんてものは使いません。男は黙ってマヨネーズです!
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あとはソースをだぼだぼとかけて…。
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たはあああああああ!口中に牡蠣のおツユがひろがります!口福!
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他には「梅しそ入り鶏ささみ定食」。
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「ロースカツ定食」。
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「味噌カツ定食」。
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「和風塩カツ定食」と、なっています。
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美味かった…ああ美味かった…。普段は食べないご飯まで食べちゃった。
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食欲の秋、恐るべし。

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